Таня Гроттер и Родник Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Зал двух стихий » Зал Двух Стихий


Зал Двух Стихий

Сообщений 101 страница 120 из 121

101

Гробби уже не как не отреагировала на слова Алены, потому что вдруг  поняла, что никто ее поддерживать не собирается, а все  вполне дружелюбно настроены. Гробыня надулась и закрыла ото всех лицо чашкой, которую дотошно стала рассматривать. Речь за столиком зашла о каких-то летающих пылесосах и гитарах, Гробыня внимательно прислушалась. "Да, нет, бреед..." - подумала Аня, а вслух сказала:
Дети мои, вы вчера вместе фильмов про Гарри Поттера насмотрелись?

0

102

- Какая разница, что нормально, что нет. Мы все равно все умрем. - сделала вывод Ягун. Эля нервно хихикнула.
-Как опимистично! - ответила Эля. Девушка взяла ложку и, зачерпнув туда немного каши, потянула в рот Ягуну.
-Чтож ты не кушаешь? Давай за маму, за папу, за дедушку, за бабушку. В общем кушай, все равно лучше до обеда не будет. - сказала она пытаясь хоть как-то впихнуть кашу в рот парню.
-Ань, если честно, я  Гури.., тьфу, Гарри Поттера твоего не люблю. Какой-то он стремноватый. - ответила Эля.

0

103

-Гарри Поттер... да ну... мне как-то всё равно. Ну есть и есть... А вот на счёт "Все умрём" очень позитивно сказано)) Ну ладно... Так, где моя сумка??? - она привычным жестом потянулась к сумке, но рука нащупала лишь пустоту... - Забыла. - грустно сказала девушка и стала допивать чай.
Она перестала вслушиваться в разговор, не найдя в нём ничего интересного и посмотрела на настенные часы. Увидев время она воскликнула, опять же на весь зал: -Чёрт! Занятия скоро, а я сумку забыла!!! Блииин! - она резко встала из-за стола, убрала тарелку и выбежала из столовой, сшибая всех со своего пути, бросая извинения на бегу.

0

104

- Новое начало -
Алеся в спешке бежала в Зал. Ну угораздило же ее сегодня проспать! Вот именно сегодня, не день назад, не два... В общем, она встала всего пол часа назад и теперь мчалась на всех порах, дабы хоть капельку поесть. В общем, влетела в Зал такая девочка в оранжевых колготочках, коротких сапожках белого цвета (все время забываю, как они называются), в юбочке длиною выше колена, такого же белого цвета и в топе (оранжевом), поверх которого белый кардеган на больших пуговицах. На плече весел маленький ранец с, приколытами к нему, значками разных актеров/актрис и певцов/певиц. В ранце лежали все учебники и тетради, которые нужны будут сегодня. В Зал Алеся влетела с шумом распахнув двери. Пробежав мимо парочки учеников, она быстро села за стол, где знала всего одного человека - Элиона. Они только недавно начали общаться. но Алеся предпочитала ее большинству девчонок. Рядом с Элионой сидели еще парочка девочек, которые обсуждали то, что Алеся не понимала. Алеся тщательно делала вид, что пытается понять суть разговора, а сама в это время пыталась отдышаться. Это, кстати говоря, не очень и легко, после того, как пробежишь половину школы.
На тарелку Алеся еще ничего не положила, когда до нее дошли слова Элионы:
-Ань, если честно, я  Гури.., тьфу, Гарри Поттера твоего не люблю. Какой-то он стремноватый. -так Элиона ответила незнакомой девушке.
-Гарри Поттер... да ну... мне как-то всё равно. Ну есть и есть... А вот на счёт "Все умрём" очень позитивно сказано)) Ну ладно... Так, где моя сумка??? - при этом девушка, которую, как поняла Алеся, завут Аня или как-то так, стала искать сумку, которой не оказалось. Алеся, ради приличия, сделала вид, что пытается найти что-то в своем ранце, дабы не привлекать внимания, а когда Аня сказала, что забыла... В общем, Алеся улыбнулась и все-таки начала говорить:
- Привет, Элиона. - при этом Алеся кивнула Элионе - Я Алеся, - представилась она, улыбнувшись Ане. И, не зная, как поприветствовать девушку (не обнимать же совершенно незнакомого человека и не целовать его в обе щеки?), протянула руку для рукопожатия.

Отредактировано Алеся Александрова (2011-03-06 16:48:21)

0

105

Погруженная в свои мысли, Аня прослушала, кто что говорил, но когда Алена вскочила и начала прыгать от недовольства и терпения, Гробби подняла голову. Тут рядом с Элей приземлилась запыхавшаяся оранжево-белая девченка. Я Алеся - улыбнулась девушка, обращаясь к Алене. "Черт возьми!" - выругалась про себя Гробыня и натянув улыбку, попыталась обратить внимание на себя.
- А я Аня, лучше зови Гробыней, рада познакомиться. Но, увы и ах, - Гробби взглянула на наручные часы, - Нам нужно идти на уроки. Гунечка, родной, ты мою сумку взял?

0

106

- Охох, мамочка моя, бабуся, Гробынька права, на уроки валить пора.. - Ягун на секунду пригорюнился. Но натура его была так устроена, что долго грустить по одному и тому-же поводу парень не мог, а постоянно придумывать новые было лень.
- Слушай, Эль, а утебя какой первый урок? Мож я свой прогуляю, а вместо него с тобой на твой схожу? Хотя это наверное будет не на много веселее.. - Воспылал и тут-же снова пригорюнился Ягуша. Он вспомнил у него перывм уроком стояла физика у самого директора школы, а прогул его уроков можеи быть весьма и весьма чреватым..

0

107

Эля помахала на прощание запыхавшейся Алёне и сама спохватилась ведь уроки действительно начнутся, минут через 5-10. Благо сумка с собой у Эли была. Тут в зал вошла Алеся. Эля хорошо знала и дружила с ней. Девушка обняла Алесю и поздоровалась:
-Привет Лесь, ты что-то поздновато!
- Нам нужно идти на уроки. - сказала Аня.
-Дельная мысль! - ответила Эля. Девушка вручила Лесе красивое яблоко из сумки, ибо в интернате яблоки врятли спелые.
-Жуй, и бежим на уроки.
Слушай, Эль, а у тебя какой первый урок? - спросил Ягун Мож я свой прогуляю, а вместо него с тобой на твой схожу? Хотя это наверное будет не на много веселее..
Девушка сначала задумывалась, вспоминая какой урок, а потом ответила:
-У меня английский, пойдем. Будет весело.
Эля одела на плечо сумку, и взяв за руку Ягуна пошла на урок, крикнув Лесе на прощание:
-Встретимся после уроков!
--->Кабинет иностранных языков.

0

108

- Гунечка, родной, ты мою сумку взял? - голос раздался как гром среди ясного неба и глубоко поразыл ранимую душу романтика Гломова.
- Надо же, родной.. Вот оно как значит.. Гунечка.. - Вяло, но возвышенно размышлял, Гломов, беря эту самую сумочку со спинки стула, на котором восседала царственная особа мечты всей его жизни. И образ этот оставлял неизгладимое впечатление у юноши, раскрашивая яркими небесными красками влюбленную психику и отбрасывая густую тень обожания на всю его, и без того нелегкую гломовскую жизнь.

0

109

Ягун, если вы с Элионой сейчас уйдете вместе, то ни она до английского, ни он до физики не дойдете. Застранете в ближайшем свободном кабинете, - ехидно улыбнулась Гробби, вставая со стула. Гуня медленно поднимался, мыслями находясь явно не в столовой. - Мальчик мой, вернись на землю. Я конечно понимаю, что физика отнимает множество душевных сил, но в твоем случае она не может занимать все твое внимание. Так что, перестань витать и поторопись! Гробыня обошла Гломова и царственно, походкой супермодели пошла к выходу, ловя на себе многочисленные мальчишечьи взгляды.

------------------> кабинет физики

0

110

Утро- 8:00. Пора идти на завтрак. В окна старинного замка пробиваются лучи восходящего солнца. Это так прекрасно. Сентябрь- начало осени. Все желтеет, меняется, меняются и люди. Девушка с белокурыми волосами медленно вошла в Зал двух стихий. Интересно почему его так называли... А просто так как то пошло издавна. Вот и по сей день его так величают. Накрытые столы. Одинадцатиклассники важно сидящие за столами. И младшие классы-  вечно снующие рядом, и вечно путающиеся под ногами. Леля увидела знакомые лица. С утра она немного туго соображала. Ей все утро не давал покоя сон. Как не странно ей снилось что она ангел и во сне у нее даже были крылья. А в принципе ей часто снились такие сны. Но этой ночью все было слишком реалистично. Сегодня, не было времени на то что бы думать что одеть. И поэтому Аля надела белые, потертые джинсы и белую борцовку. В одном ухе как всегда был вставлен наушник от плеера. А в самом плеере играло радио. По которому крутили какую-то новую приставучую попсу.
Приветик ребята. Ягун! Радость ты моя ненаглядная. Воскликнула Лелька. Она обняла парня и поцеловала в щечку. Знаете наверное только... да и не только в этой школе пока пройдешь до столовой перецелуешь человек 100.
И вам моншери приветикОбратилась она к Гробыне и Элионе.- Не возражаете если я присоединюсь к вам? Для приличия поинтересовалась девушка и присела рядом с ребятами.

0

111

Алеся быстро съела яблоко, вскакивая с места. Время поджимало, а на английский опаздывать не хотелось, тем более она не сделала домашнюю работу. Но причина была уважительная - она только с больничного и не знала, что задавали. Но учителей это никогда не интересовало. Снова закинув на плечо ранец, Алеся пошла по Залу, прихватывая по дороге все то, что можно успеть съесть до кабинета. Но на столах почти ничего не оставалось. Поэтому она бежала по Залу с двумя бутербродами в левой руке и стаканом сока в другой. Около дверей она бросила все это на стол и развернулась к новым и не очень знакомым.
- Пока. Встретимя после уроков! - и выбежала из Зала, быстро перебирая ногами в сапожках. По дороге к кабинету она умудрилась врезаться в пару учеников младшей школы, которые проорали что-то далеко не цензурное в след блондинке. Но ее это не останавливало - нужно срочно идти. Быстро, причем очень. И только посреди пути Алеся вспомнила что-то... Она была совершенно не накрашена. И как это называется? Одеться-то она не забыла, а накраситься? Дожили! Обругав себя, Алеся побежала дальше...
---Кабинет иностранных языков.

0

112

- А куда мы собственно сначала? Сразу на урок? Мож за тетрадками сначала сбегаем? - затарахтел Ягун, обращаясь к Элионе.
Многозадачность в мозгу парня была реализована таким образом, что выстреливая вопросами в пространство вокруг себя, Ягун успел встать из-за стола, промокнуть губы скатертью (он всегда так делал, за что был неоднократно наказан), позволил девушке взять себя за руку и вывести из Зала.
Видимо я сегодня все таки пойду учить английский - успел он подумать, прежде чем скрылся за дверью.

--->Кабинет иностранных языков

0

113

-------------комната Яматори

Найдя свободный столик Яматори сел на стул, сумку с учебниками бросил рядом. Сегодня на завтрак были пельмени, почему неизвестно,  вкусно, но не на завтрак же! В своей тарелке Ногами ковырялся так буд-то крысу разделывает, вот кожу сдирает потом ковыряется во внутренностях. Аппетит пропал, но пару пельменей он все же засунул в рот и перепрыгнув через силу воли прожевал и проглотил, на вкус обычные пельмени с мясо  и луком.
- И что такого необычного? - ощущения были такие, словно мозги высунули промыли и обратно засунули повесив перед этим табличку "не трогать до нового года".
Рассмеявшись Ногами поднялна вилке 2 пельменя и проглотил одним махом.
-----------------английский

Отредактировано Яматори Нагами (2011-03-11 19:51:12)

0

114

- Мальчик мой, вернись на землю. Я конечно понимаю, что физика отнимает множество душевных сил, но в твоем случае она не может занимать все твое внимание. Так что.. - Гуня не дослушал. Мальчик мой.. Мальчик мой.. Сколько ж внимания мне сегодня перепало.
Эдак может быть попробовать ее цемнуть?
Или может это со мной что-то не так? Все утро голова как-то странно работает.. И сны т акие цветные снились.. Надо будет за пивом на перемене сбегать.

Сделав для себя такой вывод Гломов со спокойным сердцем засеменил за девушкой выполнять долг кавалера.

------>Кабинет Физики

0

115

Раннее утро. То время суток, когда лень даже голову повернуть. Но Варя, переборов свою природную лень, оделась, умылась и потопала завтракать.  Зевая на ходу, шарахаясь обо все углы и пересчитывая ступеньки носом, она добрела до зала. Наугад опустилась на стул и достала карманное зеркальце. Обнаружив, что даже не успела накрасится, девушка тут же принялась наводить марафет. Спустя некоторое время, она убрала косметичку в сумку и увеличила зеркало заклинанием. Приятно удивившись, от того, что одежда была не мятая и вполне совместимых цветов. Девушка поправила белую рубашку, закатала на ней рукава, поправила светлые брюки. Черные туфли неприятно давили ногу. Ругнувшись про себя, Варя попросила сок с соседнего столика.
- Ален, привет! - заметила подругу, она. - Подай пжалста мне бутербродик.

0

116

Алена сидела и тихо поедала йогурт,  ее, почему-то все смутило, и друзья и одноклассники. Что-то насторожило. Манеры говорить, внешний вид, и еще одно… полное отсутствие упоминания о магии, полное не замечание ее вокруг. Все разошлись по урокам, да еще, каким урока -  математика, физика, английский. Да у нас эти уроки только в школе были. Мы же не лапухоиды. Нет, нужно сначала разобраться, может мне все это, показалось. Хм… не знаю. Думала девушка, расправляясь со вторым йогуртом. Она вытребовала у скатерти порцию суши, но никто и не заметил этого. Хм.. еще один вопрос. В зал зашла Варя. Да на лысой горе ночью было круто, только Вот выспаться, почти не удалось. Прилетели то мы в 3 ночи. И как это нас Сарданапал или Мидузия не застукали? Интересно. Думала она, смотря, как подруга, подходит к столу.
- Ален, привет! – Поприветствовала Варвара. - Подай, пожалуйста, мне бутербродик. Сказала она.
-Держи. Сказала Леля и передала бутербродик. – Как спалось? Хотя… по тебе видно что, как и я не выспалась.
Ты ничего сегодня странного не заметила? С опаской полушепотом спросила Виланти.

0

117

-Держи. передала бутерброд Алена. – Как спалось? Хотя… по тебе видно что, как и я не выспалась. Варя откусила кусок то бутерброда, и запила его соком.
- Я спать хочууууу...- заныла девушка. подперев щеку рукой, она продолжила жевать бутерброд.
Ты ничего сегодня странного не заметила? - шепотом спросила Алена, с опаской оглядываясь. Варя пожала плечами и зевнула. На всякий случай повернувшись и оглядев зал, Варя снова пожала плечами.
- А что не так? По моему все как обыч... - но договорить фразу она не смогла. Сзади раздался какой-то голос, который заунывно читал расписание. Вместо обычного сглаза и прочей лабуды, были английский, физика и подобные уроки.
- Какого... черта! - вскрикнула Варя. - Я так не играю... что тут вообще происходит?! Девушка встала из-за стола и подбежала к знакомому. Чмокнув его в щеку, девушка спросила:
- Степааан, скажи а у нас что, уроки поменялись? - Очкастый "степааан" заглянул в расписание и доложил:
- Да нет. Все как обычно. физика, русский... А что? - Но конца фразы Варя уже не услышала, в этот момент она добежала до столика. Круглыми глазами, Варя посмотрела на Алену, и куда-то в пустоту сказала:
- Доучились....
ОФФ: прошу не поправлять речь моей героини. Это не грамматические ошибки. Согласитесь, вы же не говорите каждый день "пожалуйста", произнося все звуки?

Отредактировано Варвара Табуреткина (2011-05-01 17:25:45)

0

118

Варя естественно ничего странного не заметила. Ну только что расписание поменяли. Да и в принципе, и этого было достаточно. Все это было очень странно. Слова богу Варвара хоть не прямым текстом спросила. Представляю реакцию этого очкарика на вопрос-"А куда дели нежитеведение и Сглаз? " Вот было бы смешно. Мда. Все вели себя как-то странно. очень странно.
Алена медленно поедала Суши, и запивала все белым вином. А что7 Раз никто ничего про магию не знает, можно и по пользоваться этим.
- Какого... черта! - вскрикнула Варя. - Я так не играю... что тут вообще происходит?! Алена скептично посмотрела на подругу. Мда и что так кричать. Не видят они магии и все. хоть вещи в воздух поднимай, и огнем пуляйся. они ничего не заметят. Подумала Алена и мысленно передала это Варе.
- Доучились....
Дожили.!!! Теперь будем как в школе учится. Усмехнулась Виланти.
Так что делать то будем, подруга? Подруга дней моих суровых.... дальше ты знаешь.

0

119

Варя сидела и тупо смотрела в пространство. Больше всего ей сейчас хотелось уснуть, затем проснуться. И что бы все было, как прежде. Волна отчаяния, больше похожего на начало истерики, накрыло Варя с головой. Она уронила голову на руки и всхлипнула.
Дожили!!! Теперь будем как в школе учится. Усмехнулась Виланти. Так что делать то будем, подруга? Подруга дней моих суровых.... дальше ты знаешь. Варя еще раз всхлипнула и замолчала. Подняв голову, она посмотрела на Алену.
- Я не хочу... смысл тогда было приезжать в Тибиходс?...точнее прилетать. И вообще, что случилось? - Для Вари, учится в нормальной школе было еще хуже, чем вообще нигде не учится. Девушка всеми "швабрами" своей души ненавидела уроки лопухоидов. Они давались ей трудно. А успехи в учебе часто сказываются на самооценке, а так как у Вари она была по баллу "выше крыши", то Табуреткиной было просто страшно представить, что случится с оценкой, если она будет учится как лопухоид. Неожиданно Варя вскочила и потянула Алену за рукав.
- Нужно что-то делать! - воскликнула она. И куда делась лень?....

Отредактировано Варвара Табуреткина (2011-05-01 18:01:39)

0

120

Внимательно смотря на реакцию подруги, Аля скептически на нее посмотрела и вновь уставилась в почти уже пустую тарелку с суши. – Что произошло? И что делать? И почему никто не колдует и вообще не говорит о магии. Хм может, нас просто ребята разыграли? Возможно, а может спросить еще у кого-то? Раздумывала Леля. Девушка доела суши и отодвинув от себя тарелку оглядела весь зал.
- Нужно что-то делать! - воскликнула Варя.
- Ща разберемся... и решим потом что делать дальше. Ей парниша. Обратилась она к парню сидящему за соседним столом. – Я тут типа новенькая че это за заведение... и где мы вообще? Претворившись неместной спросила Аля. Ну, если бы она спросила это не соврав про «новенькую», ее бы точно приняли за идиотку.
- Школа интернат для трудновоспитуемых детей. В Подмосковье мы находимся. Девочка да ты я смотрю совсем не местная. Не че привыкнешь. А ты откуда приехала? После ответа на вопросы, парень попытался продолжить разговор.
- С кудыкиной горы! Сказала она еле слышно. – Неважно. Спасибо за инфу! Саркастично улыбнувшись сказала Она.
- Так вот это уже совсем перебор. Не могли же они младшекурсников подговорить. А преподы, преподы чего стоят. Вон Паклеп еще за 30 минут крика… никого не зомбировал. И даже не грозился это сделать… Странно, странно. Возмущалась мысленно девушка.
- Ты это слышала? Школа! С возмущением произнесла Виланти. И тут заметив что в их сторону смотрит Паклеп, и скорее всего собирается подойти к ним и отправить пинками, либо на «уроки»! Либо в кабинет директора. А вот с таким непониманием ситуации ой как не хотелось идти к Сардику.
- Так моя дорогая и любимая Варечка! Пора сматываться пока мы Паклепу не попались. А по дороге... небольшая пауза.Куда-нибудь... мы и решим что делать и как с этим дурдомом, или в этом дурдоме.. в общем неважно. Решим как жить дальше.С милой улыбкой на лице проговорила Леля и, подхватив подругу под руку, потащила ее прочь из зала.

=====>>>>Коридоры замка.

0


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Зал двух стихий » Зал Двух Стихий