Таня Гроттер и Родник Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Принятые анкеты » Анкета Ангела)))


Анкета Ангела)))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[Анкета Персонажа]
1. Полное имя персонажа
Чернышова Александра Алексеевна
2. Возраст персонажа
19 лет
3.Внешний вид.
Светлые волосы, зеленые глаза, милая внешность, в общем совершенная противоположность своего брата, как внешне так и внутренне. Но все же о внешности. Волосы могут быть как распущены так и завязаны, это зависит от ситуации и настроение девушки, большие зеленые глаза смотрят на мир по-детски и даже как то наивно. Причем по ним всегда можно догадаться если девушка врет или что-то задумала, так как взгляд всегда выдает ее с головой. Маленький аккуратный носик немного вздернут кверху, губы всегда накрашены прозрачным блеском. Другой косметики Александра не любит. Ну может быть изредка подкрасит ресницы. На шее висит амулетик, светящийся время от времени. Шея тонкая, плечи тоже кажутся очень слабыми, хотя это и не так. Талия довольно тонкая, хотя и не идиалистические 60. Обычно педпочитает свободный стиль в одежде, хотя и "форму" может спокойно носить. В большинстве случаев одета в джинсы и блузку или футболку. Очень любит гетры с туфлями на высоком каблуке или кеды.
4. Биография
Саша родилась в обычной семье магов в городе Елерно. Довольно обычный городок, обычная семья, обычные проблемы. Все кроме одной. Когда Саша еще не появилась на свет, ее старшего брата Матвея выкрала к себе некромагесса, решившая передать ему свой дар. Родители девушки долго пытались найти мальчика, но успехов так и не достигли, поэтому вскоре прекратили поиски и опустили руки. Через 2 года появилась и сама Александра. Внешне она была полной противоположностью своего брата. Светлые волосы, зеленые глаза мягкие черты лица. Ничего не выдавало в ней родства, но Александра, была все таки, сестрой Матвея,хотя тот и не догадывается о родственниках, тем более настолько близких. С детства росла довольно веселым и светлым ребенком, хотя и немного замкнутым. Друзей было немного да и задерживались они ненадолго, что привело к некоторым комплексам в общении, но Александра с этим упорно борится. Родители всегда опекали ее, так как помнили, что случилось с их сыном и не выпускали Сашу даже на улицу без присмотра, поэтому и знакомых ей и не удавалось заводить. Вскоре ее, как потомственного мага забрали в школу магии.
5. Характер
Спокойная и добрая Александра полная противоположность замкнутому и иногда черствому брату, но все же она такая какая есть. Вообще, Саша создает впечатление милого и даже наивного человека, каковой по сути и является, хотя если ее разозлить, то она не задумываясь одолеет даже самого пересидевшего на допингах качка. Так как друзей у нее было не очень много, то немного одинока и замкнута, но пытается бороться с этой слабостью. Очень не любит показывать свои слабости и страхи даже самым близким ей людям. Сделает все ради помощи другим, даже если это будет во вред ей.
6. Артефакты и способности
Маг музыки
Артефакты:
Скрипка,
кольцо,
амулет счастья,
скейтборд.
7. Животное
нет
[Анкета участника:]

1. Ваше имя, город в котором вы живете:
Светлана, Одинцово
2. Связь с вами:
- Адрес ВКонтакте http://vkontakte.ru/id6037700
- e-mail santana2@bk.ru
- ICQ 404973283
3. Как вы о нас узнали?
Случайно
4. Как часто вы сможете играть?
каждый день, за редким исключением
5. Будете ли пропадать без предупреждения?
возможно, но не больше чем на пару дней
5. Ваш возраст:
17 лет

0

2

Мне нравится.
на светлое как я понимаю?))

Принята!

Кста, а матвей - тот, который к Ирке клеился?)

0

3

Гуня Гломов написал(а):

Кста, а матвей - тот, который к Ирке клеился?)

нет это вообще неканон, просто именно имя каноничного перса в голову первым пришло.

Гуня Гломов написал(а):

на светлое как я понимаю?))

именно)))

0

4

Чудесно))

Пойди в темку Голосуем за сценарий и проголосуй за новый сюжет игры)

0


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Принятые анкеты » Анкета Ангела)))